VS_GERICHTE S1 19 3 vom 16. Oktober 2019 , IV - VS Kantonsgericht (2019)
S1 19 3 URTEIL VOM 16. OKTOBER 2019 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Wiedererwägung / Rentenanspruch) Beschwerde gegen die Verfügung vom 16. November 2018